Мы – профессионалы в области девелопмента.

О компании


Воплощение Ваших идей - наш приоритет


Охрана


Круглосуточно

Посты

Датчики движения


Почему нас выбирают


Оптимальные цены

Компромисные решения


Контакты


+7(812) 923-61-83

info@land-develop.ru

В Смольном планируют поднять плату за услуги эвакуации

На основании обращений фирм, предоставляющих услуги по эвакуации и занимающихся перевозкой машин и штрафстоянками, в Смольный планируется увеличить расценки на эвакуацию. Стоимость вырастет на двести рублей (7,4%) и составит 2900 рублей. Пока автолюбители платят 2700 рублей. При этом размер платы за стоянку задержанных транспортных средств вырастет с тридцати двух до тридцати пяти рублей за час. Так же будет оцениваться и стоянка грузовиков.

Известно, что в Смольном уже состоялось совещание под руководством вице-губернатора И.Албина. На заседании рассматривался вопрос о возможном увеличении тарифов на услуги эвакуации. В пресс-службе правительств сообщают о том, что вопрос поднимался по просьбе тех транспортных предприятий, которые производят эвакуацию и хранение автотранспортных средств (ООО «Исток», ЗАО «Север», ООО Нева-Спорт»). Об этом пишет петербургская газета «Фонтанка».

Председатель тарифной комиссии Дмитрий Коптин отметил, что на сегодняшний день фактичная цена эвакуации и хранения автотранспортных средств оценивают в 2425,62 рублей (что составляет около 90% действующего тарифа), и 123,33 рубля в час (386% действующего тарифа). Чтобы уменьшить количество задержек выдачи машин со штрафстоянок, чиновники применяют перекрестное субсидирование.

В Смольном напоминают о том, что за последние три года тариф на транспортировку автомобилей не изменялся. При этом заявки от специализированных фирм поступали постоянно. Для сравнения стоит сказать, что москвичи в среднем платят за услуги эвакуации около пяти тысяч рублей, а также около тысячи рублей за сутки хранения. Рентабельность бизнеса сможет повысить качество работы штрафных стоянок и эвакуаторов.

© 2013 - 2014 Ленд Девелопмент. Designed by nGregory