Мы – профессионалы в области девелопмента.

О компании


Воплощение Ваших идей - наш приоритет


Охрана


Круглосуточно

Посты

Датчики движения


Почему нас выбирают


Оптимальные цены

Компромисные решения


Контакты


+7(812) 923-61-83

info@land-develop.ru

Производство грузовиков упало на 15%

Росстат представил интересную информацию, согласно которой в 2015-м производство грузовых машин упало на 14,7%. Было выпущено 131 тыс.единиц грузовой техники.

Необходимо сказать, что завод Volvo Trucks приостанавливал выпуск грузовиков Renault и Volvo на период февраль-октябрь, а петербургский MAN не работал с начала марта и до конца мая. «МБ Тракс Восток», которые производит среднетоннажные грузовые авто Mitsubishi Fuso Canter, простоял без работы в период апрель-сентябрь. Снизилось и количество грузоперевозок. Не каждая грузовая автостоянка могла похвастаться полноценной наполненностью.

Однако не все автозаводы простаивали. Например, Горьковский завод в 2015-м смог запустить в производство цельнометаллический фургон, получивший название «ГАЗель Next». Коллекцию завода пополнил грузовик «ГАЗон Next» среднего тоннажа. На автозаводе «Урал» стартовало серийное производство машин «Урал Next». Ford Sollers, располагающийся в Елабурге, начал производить Ford Transit. Volkswagen запустил в Калуге сборку легких автомобилей серии Т6 (модели Multivan, Caravelle, Transporter). Помимо этого, завод «Автотор» представил миру грузовики Ford Trucks.

© 2013 - 2014 Ленд Девелопмент. Designed by nGregory