Мы – профессионалы в области девелопмента.


Воплощение Ваших идей - наш приоритет



Круглосуточно

Посты

Датчики движения



Оптимальные цены

Компромисные решения



+7(812) 923-61-83

info@land-develop.ru

Подготовка дорог и стоянок грузового транспорта к ЧМ-2018

Весна, лето и Чемпионат мира по футболу сошлись вместе — традиционное для теплого времени оживление на дорогах и указ Президента РФ о специальных мерах безопасности на время проведения ЧМ могут испортить настроение водителям и владельцам тяжелых грузовиков.

Ритейлеры уже выразили озабоченность тем, что ограничения на проезд транспорта в отдельных городах создадут проблемы с доставкой продуктов в магазины. Пока известно, что с 14 по 17 июня ограничение на движение грузовых машин будет введено на региональных дорогах у Самары. В ночное время в город пропускать весь транспорт, в дневное — только по заранее оформленной аккредитации. В Ростове-на-Дону вводится ограничение только на дорогах, находящихся у спортивных объектов, связанных с матчами.

В Москве и Санкт-Петербурге ограничения будут носить местный характер, продолжится действие всех ранее принятых мер по организации движения грузовиков в дневное и ночное время в пределах кольцевых автодорог. Стоянка грузовых автомобилей на длительное время может понадобится тем, кто приедет в порты, в том числе и в СПб — на время проведения соревнований будут введены ограничения на перевалку грузов, указанных как опасные или внесенных в специальные списки. Капитаны портов уже разослали соответствующие уведомления компаниям и отправителям грузов.

На трассе Москва-Волгоград (р-22 "Каспий") в режиме подготовки к ЧМ проводится реконструкция дорожного полотна - пять километров дороги уже обновлено за счет привлечения дополнительной техники. На участке трассы в Городищенском районе заменили два слоя покрытия, провели замену или реконструкцию постов ГИБДД и привели в порядок существующие площадки — парковка фур теперь будет возможна на новом покрытии и на более чистом месте с инфраструктурой. 

Вероятность введения дополнительных мер безопасности в регионах, особенно в столицах, достаточно высока, так как указ Президента РФ позволяет местным властям самостоятельно принимать решения по организации движения транспорта. Учитывая постоянно меняющуюся обстановку в мире и требования бдительности, можно ожидать и внезапных проверок транспорта, и временного освобождения части стоянок, и заметного повышения контроля со стороны спецслужб. Особенно это касается столиц, территорий у портов и крупных станций, авиационных объектов.

Если на время соревнований кому-то удастся перенести сроки поставок и отгрузок, заранее решить вопросы с остановками на маршруте следования и подготовиться к прохождению маршрутов, это будет грамотным решением! Стоит заранее поинтересоваться условиями аккредитации транспорта, который должен доставлять и забирать грузы с предприятий непрерывного цикла работы. 

© 2013 - 2014 Ленд Девелопмент. Designed by nGregory